Verduras Salteadas
Hoy traigo una receta muy sencilla y rápida de hacer, "Verduras Salteadas".......... Las verduras las podemos utilizar frescas, aunque yo en esta receta las he utilizado congeladas, ya que podemos disponer de ellas siempre y nos saca de muchos apuros.......... Las podemos servir como plato único o como guarnición de carnes o pescados quedándonos platos muy completos.......... Espero que os guste y hasta pronto (^_^)
INGREDIENTES:
- 500 g de verduras congeladas (coliflor, zanahoria y brócoli).
- 2-3 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Sal
- Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
- En una sartén grande ponemos el aceite de oliva y freímos los dientes de ajo picados.
- Cuando estén dorados le añadimos la cucharadita de pimentón y removemos para que no se quemen.
- Rápidamente le añadimos las verduras congeladas, la sal y la pimienta molida. Se le puede añadir un vasito de agua (100 ml).
- Salteamos a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas y servimos caliente.
A veces las preparo también, como acompañamiento o cena ligera van genial.
ResponderEliminarBss
¡Me encantan! siempre es una buena opción ¡Besos mil!
ResponderEliminarsiempre hay un plato de verdura en casa ,estas quedan estupendas
ResponderEliminarbesitos
Un plato sano rico y completo besitos
ResponderEliminarHola! un plato la mar de bueno y saludable, me encanta!
ResponderEliminarBesos.