Salmón con Hierbas Provenzales al Vapor
Hoy traigo un plato estupendo porque es ligero y muy fácil de preparar, Salmón al vapor con hierbas provenzales en Thermomix.......... Con este tiempo de calor lo que más apetecen son los platos ligeros y este además de completo es muy digestivo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
- 2- 4 lomos o rodajas de salmón
- 200 g de patatas
- 1 cebolla
- Hierbas provenzales
- 1 litro de agua con 1 pastilla de caldo o 1 litro de caldo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el litro de agua y la pastilla de caldo.
- Pelamos las patatas y las cortamos en láminas. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros. Salpimentamos todo.
- Colocamos en el cestillo las patatas y las cebollas alternándolas por capas. Introducimos el cestillo dentro del vaso y cerramos.
- En el recipiente Varoma ponemos el salmón con la sal, las hierbas provenzales y el aceite por encima. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 minutos/Varoma/vel 2.
- Una vez terminado el tiempo servimos el salmón acompañado de las patatas con cebollas.
Al salmón le va muy bien el cocinado a la papillote que es una forma parecida a ésta de prepararlo, así que no dudo que también esté muy rico, además es una comida sana y sencilla que para esta época va de escándalo.
ResponderEliminarBss
Tiene una pinta espectacular. Un plato rico, sano y sin complicaciones ¡Besos mil!
ResponderEliminarmuy rico ,muy sano, muy sencillo de preparar , lo ideal de el verano cocina rapida y sana
ResponderEliminarbss
Un plato muy rico y sano y ademas ligero me gusta besitos
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano, delicioso, besos
ResponderEliminarUn plato delicioso y de lo más saludable, me apunto :)
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