Batatas Asadas en Olla GM
Hoy para empezar con la primera receta del año traigo unas batatas asadas en la olla GM.......... Como en estas fiestas no he preparado nada nuevo he cogido esta receta que tenía en archivo preparada antes de empezar las Navidades.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 Kg de batatas medianas
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es lavar muy bien las batatas para quitarle los restos de arena y pelillos de las raíces.
- Pintamos el fondo de la cubeta con unas gotitas de aceite y le ponemos la lámina de silicona encima. Volvemos a pintar con aceite la lámina y añadimos las batatas.
- Cerramos la olla y programamos menú horno 50/60 minutos /válvula cerrada.
- Cuando haya terminado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos. Con un tenedor comprobamos si están tiernas, de ser así las ponemos en una fuente para enfriar. Si no estuvieran tiernas las volvemos a poner unos minutos más hasta que estén a nuestro gusto.
Te han quedado estupendas, muy bien asadas, besos
ResponderEliminarAinss...me encantan, siempre las hago asadas en el horno, pero he de reconocer que el aspecto que presentan las tuyas son de estar muy ricas.
ResponderEliminarMe alegro de volver por tu blog en este nuevo año.
un beso.
Que ricas me encantan besitos
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo Angie, has empezado con una receta que le va a encantar a mi madre que le chiflan las batatas o boniatos como les decimos por aqui.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te han quedado perfectos, dan ganas de cogerlos. En casa nos encantan y siempre que podemos aprovechamos para hacer unos pocos ;) Muchos besos!!
ResponderEliminarnunca las he preparado a si, pero he de decir que han quedado con una pinta muy rica
ResponderEliminarbesitos
Y si no se tiene, las laminas de silicona, que se hace , gracias
ResponderEliminarPuedes poner algo que los separe del fondo un par de dedos, como una rejilla incluso un paño viejo limpio de algodón y poner un dedo de agua en el fondo.
Eliminar