Bizcocho de Naranja en olla GM
El reto de esta semana en las ollas GM es utilizar la naranja y se puede preparar una receta dulce o salada.......... Como a mí los dulces en general me gustan mucho he decidido preparar este bizcocho de naranja.......... Los bizcochos en la olla GM quedan muy esponjosos y muy jugosos pero lo que más llama la atención es lo vistosos que quedan.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 naranja de zumo
- 3 huevos
- 250 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva suave
- 170 g de harina para bizcocho
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos la naranja con la piel lavada y cortada en trozos pequeños, los huevos, el azúcar y el aceite. Batimos bien.
- Añadimos la harina pasada por un colador y el sobre de levadura. Volvemos a batir.
- Preparamos la cubeta; se unta el fondo con un poco de aceite de oliva y se le pone una lamina de silicona o el papel de horno recortado. Se vuelca la mezcla del vaso sobre la cubeta. Cerramos la olla y programamos menú horno 45 minutos y válvula abierta.
- Una vez terminado el tiempo esperamos un poco y lo desmoldamos. Como por arriba queda muy blanco le damos la vuelta ayudándonos de un plato que quepa dentro. Cerramos la olla y programamos menú horno 10 minutos y válvula abierta.
- Cuando termine el tiempo los sacamos y decoramos al gusto. Yo le he puesto caramelo líquido por encima, trocitos de naranja confitada y con la piel de una naranja le he preparado una flor con una guinda en el medio. Buen provecho
Que pinta mas rica y que jugoso se ve me gusta guardame un trozo besitos
ResponderEliminarMuy rico, me encantan los bizcochos de naranja, te ha quedado muy esponjoso, me gusta, besos
ResponderEliminarBuenísimo, y ahora que vienen las naranjas de temporada mucho mejor. Te ha quedado de lujo, besos!
ResponderEliminarNo tengo esa olla, pero tengo que hacerlo como sea me ha encantado su jugosidad y su pinta tiene que ser un bocado muy rico, Mil besicos
ResponderEliminarQuedan muy ricos los bizcochos en estas ollas, yo la tengo y son muy practicas!! Bs.
ResponderEliminarQue bizcocho tan apetitoso te ha salido, me imagino que una parte se la debemos a la olla, pero otra no menos importante a la destreza de la cocinera. Es exquisito.
ResponderEliminarBss