Macarrones con Foie en olla GM
La receta de hoy es sencilla y rápida de preparar pero sobre todo muy rica. Son unos macarrones con foie gras.......... La pasta en mi casa gusta mucho, sobre todo a mis hijos, así que el día que toca pasta el éxito está asegurado.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 250 g de macarrones
- 250 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne de pollo picada
- 1 lata pequeña de foie gras
- 1 cebolla pequeña o media grande
- 50 g de aceite de oliva aproximadamente
- 1 huevo cocido y picado
- 500 g de agua
- 1caja de tomate frito grande 750 g
- Orégano
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es poner el aceite en la cubeta y programamos menú plancha. Echamos la cebolla y sofreímos un poco.
- Añadimos la carne y mezclamos con la cebolla, le damos unas vueltecitas y le echamos la lata de foie gras, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclamos bien sin parar de remover.
- Le añadimos el tomate, el agua, los macarrones y el huevo picado cerramos la olla y programamos menú cocina 7 minutos válvula cerrada baja presión.
- Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar y abrimos...... Servimos echándole por encima un poco de orégano picado o queso rallado.
Sencilla pero no por eso menos sabrosa, además con el toque del foie estos macarrones han tenido que quedar bien sabrosos. Porque me pillas lejos que si no, me auto invito a comer :)
ResponderEliminarBesiness
Sencilla pero no por eso menos sabrosa, además con el toque del foie estos macarrones han tenido que quedar bien sabrosos. Porque me pillas lejos que si no, me auto invito a comer :)
ResponderEliminarBesiness
Que buena pinta tienen y ademas rapiditos me gusta besitos
ResponderEliminarPero que gustosos tienen que estar estos macarrones, con ese foie, con lo que me gusta.
ResponderEliminarTienen que estar muy sabrosos, los macarrones me encantan, y estos te han quedado muy ricos, besos
ResponderEliminarQue plato mas bueno huuuu ... me voy ahora mismo a por el tenedor ñan ñannn.Besitos y buenas noches.
ResponderEliminar