Bonito al Horno con Aceite de Piquillo
Hoy os traigo un bonito al horno con aceite de piquillo.......... Esta es una forma sencilla y rápida de prepararlo y el toque suave que le ofrece el aceite del piquillo lo hace muy sabroso.......... El bonito es un pescado azul, por lo que su contenido graso es elevado.......... Espero que os guste y hasta pronto (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 bonito
- 4 pimientos del piquillo
- aceite de oliva
- sal
- Precalentamos el horno a 180º.
- Lavamos y cortamos el bonito a lo largo para sacarle la espina central .
- Forramos la bandeja con papel para hornear y ponemos encima los lomos abiertos con una poquita de sal por encima. Lo metemos en el horno 15 minutos aproximadamente a 180º.
- Para preparar el aceite del piquillo, ponemos una sartén con una chorrito de aceite de oliva y le añadimos los pimientos del piquillo una poquita de sal y se refríen un poco. Luego se echa todo en el vaso de la batidora y se le agrega medio vasito de aceite y se tritura.
- Se saca el bonito del horno y se pone en una fuente. Se sirve con el aceite del piquillo por encima..
Que rico tiene que estar ya el pescado esta bueno y con ese aceite de lujo besitos
ResponderEliminarMuy buen `plato, te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarBien rico tiene que estar. Se me ocurre más de una cosa que hacer con ese aceite de piquillo.
ResponderEliminarQue rico y sano, estos son mis platos preferidos.Bssss
ResponderEliminarmmm que pintaza!!
ResponderEliminarPero qué buena pinta y qué sano,
ResponderEliminarun beso, guapa
hola!, es de lujo, con los piquillos le da un sabor excepcional, que bueno!! besos y feliz semana :)
ResponderEliminarun pescado muy rico ,y con los piquillos seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbss
un pescado muy rico ,y con los piquillos seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbss