Brecas en la Plancha a la Australiana
Hoy empiezo la semana con la receta de unas brecas en la plancha a la australiana.......... El pescado a la plancha es una forma muy fácil de preparar y el resultado es estupendo.......... El pescado es ideal en recetas de dieta así que se puede acompañar de una rica ensalada o de algún puré de verduras y quedará un plato muy completo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
- 4 brecas
- 1/4 de taza de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de raíz de jengibre fresco y rallado
- 1/4 cucharada de pimienta de cayena
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos el zumo del limón, una cucharada de mostaza, una cucharada de aceite, el jengibre, la pimienta de cayena y la pimienta negra molida.
- El pescado lo ponemos en una fuente y le echamos el aliño por encima. Lo dejamos marinar aproximadamente 1 hora removiendo de vez en cuando para que coja bien el sabor.
- Pasado el tiempo preparamos una plancha con unas gotas de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos las brecas escurridas. A medida que se va asando se le va echando una cucharadita del mismo adobo.
- Una vez que esté asado en el punto que más nos guste lo servimos acompañándolo de alguna guarnición.
Que buenas nunca las puse con este aliño me gusta besitos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!!espero me queden como a ti. Saludos
ResponderEliminarUna muy buena pinta y el aspecto delicioso.Bssss
ResponderEliminarEl pescado a la plancha es muy saludable, estas brecas tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarAngi tiene que estar riquísima con ese aliño , tengo que probarlo
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Nunca las he preparado asi y me gustan mucho las brecas, tendré que llevarme la receta para la próxima vez que las compre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy ricas como las aliñado, me gustan besos
ResponderEliminarUn pescadito la plancha me encanta y mas si lo aliñas de esta manera...muy rico!! Bs.
ResponderEliminarUn pescadito la plancha me encanta y mas si lo aliñas de esta manera...muy rico!! Bs.
ResponderEliminarOhh, como me ha gustado con el jengibre, pues esta manera a la australiana no lo sabía, muchas gracias por explicarlo :) un beso!!
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