Chipirones al Ajillo
Hoy traigo una receta de Chipirones al ajillo.......... Es una receta muy sencilla y muy sabrosa, que va muy bien cuando tienes prisa y no te puedes complicar mucho.......... Se puede acompañar con arroz blanco, con patatas o con ensalada como la he preparado yo.......... Espero que os guste y hasta pronto. ^_^
INGREDIENTES:
- 1 kg de chipirones
- 3-4 ajos
- 1/2 cebolla
- sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien los chipirones y le damos la vuelta para que no salten. En una sartén ponemos una poquita de aceite a calentar, cuando esté caliente echamos los chipirones enteros y las patitas. Dejamos que se vayan haciendo, sin dejar de remover para que no se peguen.
- En este momento ponemos en una picadora los ajos, la cebolla, la sal, el perejil y un poquito de aceite y lo picamos todo junto.
- Una vez que se haya evaporado el agua y los veamos doraditos le echamos la salsa que tenemos en la picadora, se le da unas vueltecitas y servimos, se puede acompañar con una ensalada.
que buena pinta! y con ese sabor a ajito... me encanta!
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/
Esto si que me apetece aunque acabe de comer. Que rico y no se como me he perdido la entrada anterior, la de nocilla, voy a ver.
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