Saladitos de Hojaldre
Hoy traigo unos "saladitos de hojaldre".......... Esta receta está muy bien para poner como entrantes o para alguna merienda o cena.......... Para el relleno de nuestros saladitos he utilizado distintos ingredientes.......... choricito, atún con tomate y jamón de york y queso.......... También se pueden rellenar de paté de distintos sabores o de sobrasada, etc.......... Espero que os gu ste y hasta pronto.(^_^)
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre congelada
- 1 chorizo
- Atún
- Tomate
- Queso
- Jamón de york
- 1 huevo (para pintarlos)
PREPARACIÓN:
- Formar tres rectángulos con la masa.
- En uno de los rectángulos colocar encima, el chorizo desmenuzado o si lo prefieren, con sobrasada. Enrollar y pintar con huevo.
- Al segundo rectángulo de masa le ponemos el jamón de york y el queso. Enrollar, y pintar con huevo.
- Y para el último rectángulo de masa, mezclamos en un bol el atún con el tomate frito. Mezclamos y ponemos encima de la masa. Enrollar y pintar con huevo
- Cortar porciones pequeñas y colocar en bandeja de horno forrada con papel. Cocer en un horno muy caliente 200ºC durante 10-12 minutos, más o menos.
- Es preferible hacer los de chorizos solos para que la grasa roja que sueltan no manchen otros que podamos hacer de otros sabores.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles