Napolitanas de Chocolate
Hola, hoy traigo una receta muy sencilla, son unas napolitanas de chocolate.......... Como el hojaldre da mucho juego tanto en dulce como en salado hoy he preparado unas napolitanas para merendar.......... Como me quedó un trozo de hojaldre más largo intenté hacer una caña como se aprecia en la foto y el resultado ha sido riquísimo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 bote de nocilla
- huevo
- fideos de chocolates
PREPARACIÓN:
- Extendemos la masa sobre una superficie enharinada. Colocamos a todo lo largo crema de chocolate puesta en una manga pastelera sin boquilla y con la abertura deseada o con una boquilla lisa un poco ancha.
- Doblamos sobre si misma, aplanamos un poco y cortamos en porciones a la medida deseada.
- Pintamos con huevo.
- Cocemos en el horno a 190º hasta que estén doradas y bien subidas.
- Sacamos del horno, las dejamos enfriar sobre una rejilla y luego las pincelamos con un poco de almíbar o caramelo líquido y le espolvoreamos por encima unos fideos de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles