Habichuelas con Patatas en olla GM
Hoy voy a poner una receta muy buena para guarnición porque es ligera y sobre todo fácil de hacer.......... Un plato muy rico y muy apropiado para el verano.......... Se pueden tomar solas como primer plato, o acompañando a diferentes carnes o pescados.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de habichuelas verdes (limpias y cortadas).
- 3 patatas grandes.
- Agua.
- Sal.
- Vinagre
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en la cubeta las patatas peladas y cortadas a cubitos, también ponemos las habichuelas limpias y partidas, un poco de sal y agua que cubra. Cerramos la olla y menú cocina con la válvula cerrada.
- Una vez que estan las habichuelas y las patatas cocidas escurrimos el agua y las ponemos en una fuente, esperamos que enfrien un poco y las aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre (a gusto de cada uno).
- Mezclamos todo bien y servimos. Se puede acompañar de filete de pollo, salchichas, filetes de lomo etc.......Yo las he acompañado con unos filetes de merluza a la plancha.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles