Flamenquines con Pan de Molde
Hoy traigo unos Flamenquines de pan de molde, una receta sencilla que podemos tener preparada con antelación.......... Esta receta de flamenquines es otra forma de comerlos y que a mis hijos le gustan mucho.......... Estos flamenquines son ideales para una cena, acompañados de patatas fritas, arroz cocido, una ensalada, etc.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso
- 4 salchichas
- huevo
- pan rallado
- aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es aplastar las rebanadas de pan con un rodillo, para que nos queden muy finitas.
- Ponemos encima de cada rebanada una loncha de jamón de york, una loncha de queso y una salchicha. Las enrollamos en redondo con cuidado que no se nos parta el pan.
- Las ponemos en papel film transparente y las envolvemos como un caramelo apretado. Las reservamos unas horas en el frigorífico.
- Una vez pasado el tiempo ponemos a calentar el aceite para freírlos.
- Batimos los huevos, vamos pasando los flamenquines por huevo y pan rallado y los freímos.
- Una vez fritos los dejamos escurrir sobre papel de cocina absorbente..
- Los podemos acompañar de patatas fritas, ensaladas, arroz blanco, etc.
Ay, Mª Angeles que estos flamenquines te quedaron de muerte, me has cautivado, bueno ya lo habias hecho antes , pero ahora más. Ricos, ricos y preciosos.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Muy ricos me encanta la ida dl pan de mold y l de la salchicha tambien
ResponderEliminarA esto no hay quien se resista y menos mis hijas, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
mm que ricos! los comí un año en cordoba y no me había acordado de ellos hasta que he visto tu receta, me la apunto :)
ResponderEliminarDiferentes a como tengo costumbre y me han gustado y mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Te han quedado increíbles y así con el pan bimbo no los he probado nunca.
ResponderEliminarbesos
Muy buenos, si los ve mi hijo que contento se pondría.Besos
ResponderEliminarBuenisimos, estos son los que hace tiempo que tengo ganas de hacer. Se ven muy jugosos.
ResponderEliminarYo los he hecho alguna vez y están muy ricos...te han quedado perfectos ,besitos guapa
ResponderEliminarHola Angie! Unos flamenquines de lujo! Mis niñas te hacen la ola!! Si los ven!!
ResponderEliminarUna noche de estas caen! Porque triunfo seguro!
Te han quedado umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Angie, que bien te han quedado estos flamenquines, me gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso.