San Jacobos Caseros
Hoy pongo esta receta de San Jacobos caseros que son muy fáciles de preparar y a los niños les encantan (también a los que no son tan niños jajaja)..................Cuando los prepares, si puedes haces alguno más y los congelas así cuando tienes prisa sólo tienes que freirlos y los tendrás listos en un momento.................. Espero que os guste y Feliz día (^_^)
INGREDIENTES:
- 12 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso
- harina
- huevos
- pan rallado
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Sobre una loncha de jamón york, se pone una loncha de queso y encima se pone otra loncha de jamón york .
- Preparamos un plato con harina, otro con huevo batido y otro con el pan rallado. Vamos poniendo el aceite a calentar.
- Ahora cogemos el jamón york y lo pasamos primero por harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
- Freímos los San jacobos en abundante aceite caliente, y sacaremos a un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
- Se puede acompañar con unas patatas fritas, verduras, arroz.......etc
NOTA:Si queremos hacer más cantidad se pueden congelar y así los tendremos ya preparados para cuando vayamos con prisas. Yo los envuelvo en papel de hornear de 2 en 2. Luego hago un paquetito con papel de aluminiol y al congelador. Aquí pongo las fotos de como los preparo para congelarlos.
Vaya pinta mas rica que tienen estos san jacobos!!!la idea genial de congelar
ResponderEliminarAngie, confieso que soy un adicto a los SanJacobos.
ResponderEliminarDe todos los tipos de variantes.
Pero por las fotos que nos muestras de todos tus trabajos culinarios.
LE DAS UN PUNTO DE TERMINACION, que vas consiguiendo cada vez, más adeptos.
Saludos, manolo
Los hechos en casa están mil veces mas ricos que los que venden precocinados. Y poder preparar de más y congelarlos es una gran ventaja.
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/