Magdalenas de Nata en Thermomix
Hoy traigo una receta que he preparado, son estas magdalenas de nata, que aunque esté mal que yo lo diga están riquísimas.......... Una vez que se prueban las magdalenas caseras ya no te gustan tanto las que se compran envasadas.......... Lo bueno que tienen estas magdalenas es que se mantienen tiernas durante varios días.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 350 g. de harina
- 250 g. de azúcar
- 250 g. de aceite de girasol
- 100 g. de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- la ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:
- Se pone la mariposa en las cuchillas y se echan los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º, velocidad 3. Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo sin temperatura otros 6 minutos a velocidad 3.
- Ahora añadimos la nata y el aceite de girasol y batimos 3 minutos en velocidad 2.
- Añadimos la harina y la levadura removemos con la espátula y batimos 5 segundos vel. 6. cuando termine remover con la espátula.
- Dejamos reposar 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 230º, mientras se calienta echamos la masa en moldes de papel para magdalenas, echar 3/4 parte y ponemos estos moldes en una bandeja de metal para magdalenas o en flaneras. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y las magdalenas crezcan mucho hacia arriba.
- Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
- Meter las magdalenas en el horno y bajar la temperatura a 210º, hornear de 10-12 minutos hasta que estén doraditas.
riquisimas y se ven deliciosas, me llevo la receta para hacerlas, besitos
ResponderEliminarTengo unas parecidas por subir y es que a mi grande le encantan!
ResponderEliminarEl aspecto de las tuyas es fantástico con esa costra.
Besos.