Pan Tostado con Ajo y Perejil
Hoy vamos a empezar la semana con una receta estupenda, "Pan tostado con ajo y perejil".......... Esta receta viene muy bien, porque es muy fácil de preparar y así reciclamos el pan que nos queda del día anterior.......... Cuando me queda pan intento aprovecharlo rallándolo en Thermomix y ahora también lo pongo tostado con ajo y perejil y es que no está la cosa para tirar nada.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- Pan (mejor si es del día anterior)
- 2-3 ajos
- 1/4 cebolla
- perejil
- 1 vaso de aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la salsa verde. Poner en el vaso de la batidora el aceite, el ajo, la cebolla ,la sal y el perejil. Se bate todo muy bien.
- Cortar el pan en rebanadas de 2-3 cm y con una brocha de silicona las vamos pintando con la salsa verde que tenemos reservada. Luego le damos la vuelta y la pintamos por la otra cara. Forrar la bandeja del horno con papel para hornear y poner las rebanadas de pan
- Precalentar el horno a 200ºC . Hornear las rebanadas de pan entre 7-10 minutos depende del horno o hasta que se vean doraditas.
- Se sacan del horno y se pueden comer frías o calientes, solas o acompañadas.
Buen Provecho
Me gusta tener en casa de estos panecillos porque siempre vienen muy bien para un picoteo.
ResponderEliminarBesos.
todo lo que sea reciclaje siempre es bienvenido, que está la cosa mú malita. Si además tienes este pinta mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Este pan es un vicio! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
es una idea genial¡¡ y luego dicen que tiramos comida
ResponderEliminarbss
Es que no se puede tirar nada, me parece una forma de aprovechar el pan perfecta y muy rica, a mi me encanta el ajo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que buena idea, asi además de no tirar nada, te montas unas tostaditas bien ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Angi que buenos me encantan tengo que hacerlos riquísimos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Vaya tostaditas tan ricas, me encantanan!! Es una buenísima receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos
Esto es lo mejor que ser puede comer. Yo los hago siempre que veo la oportunidad, me encanta!! Besos!!
ResponderEliminaresta buenísimo asi, cuando uno empieza no puede parar, y lo mejor sirve para reciclar el pan del dia anterior
ResponderEliminarLa verdad es que se me ha hecho la boca agua con tus ultimas recetas, este pan con ajo y perejil me vendria muy bien ahora que ya esta cantando mi estomago.
ResponderEliminar