Calamares de Campo



Hoy traigo una receta muy sencilla y conocida que no podía faltar en mi lista, son los "Calamares de Campo"..........  A esta receta se le da el nombre por su parecido a los calamares fritos, y es que sean de mar o de campo están deliciosos.......... Son muy fáciles de preparar y el resultado es bastante bueno.......... La receta que yo pongo es la que suelo preparar, pero también se puede freír calabacín, pimiento rojo, pimiento amarillo, etc.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1-2 cebollas
  • 1-2 pimientos verdes
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva para freír

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar la cebolla y  cortarla en aros. Reservamos.
  2. Lavamos muy bien los pimientos le quitamos el rabito y las semillas y lo cortamos en aros también. Juntamos el pimiento con la cebolla y le echamos la sal.
  3. En una sartén grandecita ponemos el aceite, cuando esté caliente vamos pasando la verdura por harina y se fríe. No echar muchos de una vez para que queden sueltos.
  4. Preparamos una bandeja con papel absorbente y cuando estén fritos los sacamos y los dejamos escurrir.
  5. Luego lo emplatamos y le podemos echar un poco de limón por encima, eso va a gusto.



Comentarios

  1. Si que tienen que estar ricos, pero no los he probado nunca. La cebolla frita asi como la pones casi que la hago la semana pasada pero al final no la hice, es que son fritos y seguro que me como yo todo, mis hijos no quieren nada raro.

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  2. Pues con esto y un huevo frito soy yo más feliz que una perdiz. Me encanta Angie!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  3. Es la primera vez que veo la receta, pero me encanta! :D

    Bss
    Con Especias

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  4. Pues muy rico, la cebolla frita me encanta y el pimiento ni te cuento. Bs.
    julia y sus recetas.

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  5. Que gracia calamares de campo, mira que los hago veces y nunca me había dado por llamarlos así.
    Besazos.

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  6. muy rico a mi me gusta mucho besos feliz finde

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  7. Estos son los preferidos del marido de mi prima y de mi padre, que ricos.
    Besos. Lola

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  8. Me gusta el titulo y de comer estos calamares de campo una delicia besos

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  9. Que riquísimos!! me encantan estos calamares de campo. Son geniales y un perfecto acompañamiento o simplemente como aperitivo.
    Besos y buen fin de semana!!

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