Verduras Salteadas



Hoy traigo una receta muy sencilla y rápida de hacer, "Verduras Salteadas".......... Las verduras las podemos utilizar frescas, aunque yo en esta receta las he utilizado congeladas, ya que podemos disponer de ellas siempre y nos saca de muchos apuros.......... Las podemos servir como plato único o como guarnición de carnes o pescados quedándonos platos muy completos.......... Espero que os guste y hasta pronto  (^_^)

 INGREDIENTES:

  • 500 g de verduras congeladas (coliflor, zanahoria y brócoli).
  • 2-3 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Sal
  • Pimienta negra molida.

 PREPARACIÓN:
  1. En una sartén grande ponemos el aceite de oliva y freímos los dientes de ajo picados.
  2. Cuando estén dorados le añadimos la cucharadita de pimentón y removemos para que no se quemen.
  3. Rápidamente le añadimos las verduras congeladas, la sal y la pimienta molida. Se le puede añadir un vasito de agua (100 ml).
  4. Salteamos a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas y servimos caliente.



Comentarios

  1. A veces las preparo también, como acompañamiento o cena ligera van genial.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encantan! siempre es una buena opción ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. siempre hay un plato de verdura en casa ,estas quedan estupendas
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Un plato sano rico y completo besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola! un plato la mar de bueno y saludable, me encanta!
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Lomo Mechado en Thermomix

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo al Ajillo en Thermomix

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Puchero en olla GM