Pescada en Salsa
Hoy lunes para empezar la semana traigo una receta muy fácil, pescada en salsa.......... De esta forma es como la preparaba mi abuela, dejando la herencia a mi madre que la suele preparar muchas veces y como a nosotros nos gusta mucho, ahora también la preparo yo.......... Esta receta surgió para aprovechar el pescado que quedaba frito del día anterior.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de pescada en filetes o en rodajas
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- Azafrán
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es freír la pescada y cuando esté frita la reservamos.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente se le echa la cebolla y el ajo picadito con la hoja de laurel.Se refríe hasta que coja color sin quemarse y se le añade el vino.
- Una vez que se evapore el vino se echan dos vasitos de agua , la pastilla de caldo, la pimienta, una cucharadita de harina tostada y el azafrán.
- Se deja hervir un poco hasta que la salsa vaya cogiendo consistencia. Un poco antes de retirarla le añadimos la pescada y la dejamos hervir durante unos cinco minutos con cuidado de que el pescado no se parta.
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Muy rica y aprovechamos que eso esta muy bien besitos
ResponderEliminarUna menera muy rica de comer pescado, en casa la suelo poner a veces, primero por me cunde más que frita, que se la beben y por que está bien rica y es también un poco más sana que tanto frito.
ResponderEliminarBesos. Lola
que fácil y que buena!1 Bs.
ResponderEliminarQue rica y jugosa, en casa nos encanta .Bssss
ResponderEliminarSi que es facilita. No suelo hacerle salsas al pescado, pero esta apetece nada más verla.
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