Champiñones con Tomate en Thermomix
Hoy lunes voy empezar la semana con una receta de champiñones con tomate.......... Como a mi marido le encantan los champiñones pruebo de distintas formas para que no se canse, y con tomate le ha gustado mucho.......... Son muy fáciles de preparar y muy rápidos de comer jeje.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 200 g de champiñones
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento
- 1 guindilla
- 1 pastilla de caldo
- 200 ml de vino blanco
- 100g de tomate frito
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones, los troceamos y reservamos.
- En el vaso de la thermomix se echa la cebolla, el pimiento, el ajo y la guindilla y lo picamos 4-5 segundos vel. 4. Le echamos el aceite y unos granitos de sal. Programamos 5 minutos/varoma/giro a la izquieda/ vel cuchara.
- Se pone la mariposa y se le vuelcan los champiñones con el vino, la pastilla de caldo y el tomate frito y programamos 12 minutos/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Una vez terminado el tiempo abrir el vaso y servir.
Angeles, me gustan mucho los champiñones y nunca se me ha ocurrido hacerlos con tomate. Muchas gracias, tienen una pinta genial.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Yo los pongo mucho porque en casa gustan, pero con tomate aún no los he cocinado, será cuestión de probarlos. Bs.
ResponderEliminarQue buena pinta! yo cuando los hago con tomate les pongo unos taquitos de carne, y estan de muerte!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Que ricos!!! Jamás los he probado así, pero no me quedaré con las ganas.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que los champiñones en casa no les van demasiado, pero tengo que reconocer que con tomate no los he comido nunca, estoy segura de que con tu receta rebañarian el plato.
ResponderEliminarBesos.
Pues no los he probado de esta manera. Tienen muy buena presentación y con tanta salsa, seguro que el pan se acaba rapido. Me gusta cuando llevan tanta salsa para mojar.
ResponderEliminarQue ricos, estos champiñones con una buena barra de pan.... vamos que te dejo el plato limpio!! besos!!
ResponderEliminarque buenos !! y que facilitos, los suelo hacer bastante ,pero no se me habia ocurrido hacerlos con tomate,tomo nota
ResponderEliminarbesitos
Pues yo nunca los he probado asi, me lo apunto, que se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rico para mojar pan , con tomate no lo he comido nunca tomo nota besitos
ResponderEliminarFacilitos de preparar si señora, e imagino que más facilitos de comer también, la pintaza es bárbara mira que no iba yo a pringar pan en esa salsa después de zamparme los champi..madre mia :)
ResponderEliminarbesines
Un platito muy sano y sabroso.Besos y muy buenas tardes.
ResponderEliminarMuy ricos y originales, me encantan besos
ResponderEliminarPues con tomate no los he probado y pintan estupendamente.
ResponderEliminarbesazos.
Hola guapa! pues sabes que yo tampoco? nunca con tomate, pues mira la idea me ha gustado, y más ahora que mi suegra se ha ido con su hija a vivir y ya no nos trae salsa de toamte, y el tomate lo hago yo, jajaja, besos!
ResponderEliminarA mi también me encantan los champis, pero con tomate nunca los he probado, se ven estupendo y la salsita pide pan, muy ricos!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Salen exquisitos
ResponderEliminar