Truchas a la Sidra con Jamón
Para empezar hoy lunes traigo una receta que he preparado este fin de semana. Son unas truchas asalmonadas a la sidra con jamón.......... Es una receta bastante sencilla y completa que tendremos preparada en un momento y que se pueden acompañar tanto de patatas fritas, como de patatas cocidas o arroz blanco.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 2 truchas en filetes
- 2 ajos
- 1 cajita de jamón picado
- aceite de oliva
- harina
- sal y pimienta
- 200 ml sidra
- perejil picado
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es poner a calentar una sartén con un poquito de aceite. Le echamos los ajitos picados, se le da una mareadita y se le vuelca el jamón picado. Lo apartamos en un bol y lo reservamos.
- Lavamos los filetes de truchas y los salpimentamos. Los enharinamos y freímos.
- En la sartén donde hemos frito los ajos y el jamón, ponemos los filetes de truchas y le añadimos la sidra. Dejamos que evapore un poco y le echamos los ajitos y el jamón reservado.
- Dejamos cocer unos minutos y lo apartamos. Servir espolvoreadas de perejil picado.
Eso, eso, una buen plato de truchas con jamón para alegrarnos el Lunes, me encantan!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Mmmm un plato de pescado delicioso!! Nunca he probado de hacer la trucha con sidra, pero vamos.. tiene que estar de rechupete! Un besote guapa
ResponderEliminarPues es una receta bien facilita. Tiene que estar bien rica esta trucha.
ResponderEliminarhummmmmm que delicia
ResponderEliminarQué buena pinta, con jamón nunca las he probado y la verdad es que la pinta es muy apetecible.
ResponderEliminarbesos
Esto es todo un platazo, que ricas, con el jamón que da muy buen gusto.
ResponderEliminarBesos. Lola
hola!!! ricas ricas, esas truchas están que se salen... con esa salsita hmmmm que bueno, besines!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm que ricas, la trucha es uno de mis pescados favoritos, casi siempre las relleno de bacon o jamón, asique, para cambiar me llevo tu idea.
ResponderEliminarBesitos.
Que rica receta!! Una plato de mar y montaña en toda regla, el jamón siempre da un toque muy especial, besos!!
ResponderEliminarUn lujo de plato me encanta, besos
ResponderEliminarUna receta rica rica, no las encuentro en el mercadona ultimamente...no lo entiendo.Gracias y besotessssss
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