Champiñones con Crema y Limón en Thermomix
Hoy traigo una receta muy sencilla, champiñones con crema y limón.......... Este plato es muy recomendable para tod@s l@s que les gusten los champiñones porque quedan muy ricos, solos o acompañados con arroz blanco.......... Se pueden servir como entrantes o como guarnición para acompañar unos filetes a la plancha o un pescado al horno.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
- 500 g de champiñones
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos laminados
- sal y pimienta
- 50 g de leche ideal evaporada o de nata líquida para cocinar
- 30 g de zumo de limón
- perejil picadito
PREPARACIÓN:
- Lavar bien los champiñones, secarlos con papel de cocina y laminarlos gruesos. Reservar.
- Echar en el vaso el aceite y programar 4 min/Varoma/Vel.1.
- Añadir los ajos laminados y programar 4 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- A continuación, poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los champiñones, sal y pimienta y programar 8 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Por último, agregar la leche o nata, el zumo de limón y el perejil picadito y programar 3 min/Varoma/ giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Servir muy caliente con arroz blanco.
Fuente: El libro "La revolución de la cocina"
Aquí os dejo el premio que me ha concedido Inma Maquito del blog "Cocina Dicharachera" un blog que seguro que ya conocéis por sus recetas tan ricas y variadas.............Muchas gracias :)
Muy rica y sana, me encantan los champiñones. Estupendas para desintoxicarnos de las navidades.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
rica receta como guarnicion de una carne es una delicia para mojar pan jejejjeej bsssss
ResponderEliminarHola! Me he topado con tu blog por casualidad y me ha encantado tanto que creo que te mereces un premio. Pásate por mi blog para verlo :)
ResponderEliminarAdemás, me quedo como seguidora, que seguro que aprendo un montón.
Un besito!
En casa los devoramos así que me viene genial tu receta para cambiar.
ResponderEliminarBesazos.
Que rica receta para acompañar carne o pescados.
ResponderEliminarIncluso para pasta o arroz.
Se ve deliciosa.
Bss
Muy sana esta receta, y muy rica, me encantan los champiñones!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Es una receta sencillita y desde luego con un resultado muy jugoso, se ve bien en las fotos. Me la guardo que me ha gustado.
ResponderEliminarRiquisimos, para mojar pan y para mojar pan, que buenos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Angie, me fascinan los champiñones, se me hace agua la boca con sólo ver tu receta, qué delicia!
ResponderEliminarUn besito enorme
Hola Angi este plato me parece un manjar de dioses, tiene que estar tremendo, me voy a tu casa a cenar
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que rico y sanos me gusta tu receta me la llevo besitos
ResponderEliminarHace tiempo que no preparo los champiñones con salsa y esta me encanta, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesitosss
Hace mucho que no hago champiñones pero esta cremita seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
MMM delicioso, que pinta !!! dan ganas de comerse un plato, besotes
ResponderEliminarHola Angie.. Mira, nunca había probado los champiñones de esta forma. Qué ricos!! :)
ResponderEliminarUn besote!!
Aquí hay que venir después de comer
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