Canutillos de Crema
Hoy domingo he preparado estos canutillos rellenos de crema pastelera.......... Son muy fáciles de hacer y en un rato tienes un postre muy rico.......... La verdad es que había comprado los moldes de los canutillos y quería estrenarlos.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 huevo para pintar
- azúcar glas
- Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de maicena
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o 1 cucharadita de azúcar vainillado.
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es la crema pastelera. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min./90º/vel. 4.
- Retiramos a un recipiente y cubrimos con film transparente pegado a la crema o la echamos en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico como mínimo durante 1 hora antes de utilizarla.
- Ahora encendemos el horno a 200ºC y mientras preparamos los canutillos. Aquí tendrás un paso a paso.
- Una vez que han salido del horno, los desmoldamos y rellenamos con la crema pastelera. Le echamos por encima el azúcar glas y listos para comer.
Sugerencia: Puede hacer la crema pastelera sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.Y si no tenemos manga pastelera se pone en una bolsa de congelación y se le corta una de las punta con una tijera (no abrir mucho).
Me encantan estos canutillos, son sencillos y están riquísimos, se hacen tan rápido que te sacan de un apuro con invitados. besitos guapa...
ResponderEliminarMaría Jesús gracias por tu comentario....... :) Besos
ResponderEliminar