Gambas al Ajillo en Thermomix
Hoy traigo una receta sencilla pero también muy rica, y uno de los clásicos del marisco, gambas al ajillo.......... Las gambas al ajillo son una tapa muy sabrosa y que puede ser un perfecto entrante para una de nuestras comidas familiares.......... Esta receta ha venido hoy en la revista mensual de Thermomix, aunque yo he hecho algún cambio en los tiempos, pero a mi gusto así salen muy buenas...........Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 500 g de gambas o de langostinos
- 4 ó 5 ajos
- 70 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1-2 trozos de guindillas
PREPARACIÓN:
- Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 4 seg/vel 5.
- Añadimos las gambas, las guindillas y la sal y programamos 12 min/varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara. Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.
Nota: Si utilizamos gambas congeladas, las descongelamos, escurrimos bien y secamos con papel de cocina. Un exceso de agua desmerece el resultado de este plato.
Voy por unas cervecitas y nos tomamos esas gambas, me encantan.
ResponderEliminarun saludo
Me alegra que te guste....... Gracias por dejar tu comentario..... :)
ResponderEliminarUn beso