Langostinos al horno
Mi primera receta del año es muy sencilla y muy rica, "Langostinos al Horno".......... Es un entrante perfecto para cualquier día, pero sobre todo para los días de fiestas. Yo los preparé para la noche de Navidad.......... Espero que os guste y feliz Año Nuevo para tod@s. (^_^)
INGREDIENTES:
- 12-16 langostinos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- Perejil fresco
- 1 limón
- Sal
- 30 g de brandy
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos el aceite, los dientes de ajo, el perejil, la sal, la pimienta molida y el zumo del limón. Batimos y reservamos
- Precalentamos el horno a 200° calor arriba y abajo.
- Lavamos bien los langostinos, los secamos y los ponemos bien repartidos en una bandeja de horno con papel vegetal. Los regamos con la mezcla reservada y el brandy.
- Los horneamos durante 8-10 minutos dependiendo del horno.
- Cuando los veamos hechos, los sacamos del horno a una fuente y le echamos por encima el jugo que han soltado. Servimos.
En el horno quedan muy bien sin dejar humos y olores en la cocina, y ese chorrito de brandy que les pones al final me lo apunto, para añadirlo también cuando los haga, les dará un gustito estupendo.
ResponderEliminarBss
Qué buenos! y la manera de prepararlos es ideal al horno, me gusta mucho como quedan. Besos :)
ResponderEliminarRica sencilla lo tiene todo besitos
ResponderEliminarEstàn riquisimos los langostinos, preparados así.
ResponderEliminarSaludos.
Que ricos quedan en el horno y lo poco que manchan, besos
ResponderEliminarSiempre los hago así y nos encantan ¡Besos mil!
ResponderEliminar