Pizza Carbonara



Hoy traigo una receta muy sencilla pero sobre todo muy rica, "Pizza Carbonara con Thermomix".......... A nosotros nos gusta comer las pizzas con masas caseras y sabores variados, por eso voy probando distinta formas de hacer las masas y los rellenos. El resultado de esta pizza es estupendo y por eso se queda en mi lista.......... Con los ingredientes que he utilizado para la masa nos queda una pizza tan grande como la bandeja del horno y los ingredientes del relleno son suficiente para cubrirla entera.......... Espero que os guste y hasta pronto.      (^_^)


INGREDIENTES:
Para la masa:
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 taco de levadura prensada
  • 400 g de harina
  • 1  cucharadita de sal
  Para el relleno:
  • 200 g de nata
  • 200 g de beicon a taquitos
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • 1 cebolla mediana
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • 1 sobre de queso emmental
  • Orégano

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es la masa. Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos 5 segundos/velocidad 4. Luego añadimos los demás ingredientes y mezclamos 10 segundos/velocidad 4. Programamos 30 segundos/ velocidad espiga. Retiramos la masa a un bol y formamos una bola, lo tapamos con papel film transparente y la dejamos que fermente  hasta que doble su volumen, al menos 1 hora.
  2. Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y la picamos 2 segundos/velocidad 5. Echamos los 30 g de aceite y sofreímos 8 minutos/Varoma/velocidad 4.
  3. Añadimos el beicon troceado y programamos 5 minutos/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 
  4. Cuando haya terminado añadimos la nata, la sal, la pimienta y los champiñones (opcional). Programamos 10 minutos/90º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  5. Extendemos la masa de pizza sobre la bandeja preparada con el papel de horno y formamos un rectángulo estirando la masa con un rodillo desde el centro hacia fuera. Rellenamos con la mezcla del vaso y espolvoreamos el queso rallado por encima y el orégano. 
  6. Por último, horneamos en el horno precalentado hasta que se gratine.



Comentarios

  1. Para mi también la pizza casera es la mejor, aunque no la comemos mucho y cuando lo hacemos porque están mis hijos en casa, las suelo comprar, pero no hay color con la tuya, mucho más rica hasta de aspecto.
    Un beso.

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  2. ¡Se me hace la boca agua! ¡qué buena pinta! ¡Besos mil!

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  3. Bien buena que es la pizza casera, riquíisma :)

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  4. Que rica queda a mi hija le encanta esta besitos

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  5. Muy ricas, ya quisiera yo una para el partido de esta noche¡¡¡ besos

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  6. cuando preparo pizza, también con masa casera ,es como mas nos gusta y esta se ve muy rica
    bss

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