Patatas con Salsa de Yogur
A ver que os parece las patatas con salsa de yogur que traigo hoy.......... Ya sé que todavía hace frío y que apetecen mucho las sopas calentitas, pero estas patatas también se pueden tomar natural sin ponerlas en el frigorífico. Sólo guardamos en frío la salsa hasta la hora de servirlas.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 3- 4 patatas cocidas
- 1 yogurt blanco
- 200 g de mayonesa
- 2-3 pepinillos
- 1/2 cebolla
- perejil
PREPARACIÓN:
- Se pelan las patatas y se cortan en taquitos. Se ponen en una fuente y se reservan.
- En el vaso de la batidora se pone la mayonesa, el yogur, la cebolla, el perejil y los pepinillos. Se bate bien y se vuelca encima de las patatas.
- Se mezcla bien y se reserva en el frigorífico hasta la hora de servirlas.
Lo voy a intentar porque se ven muy ricas.
ResponderEliminarPues usaré la thermomix para mezclarlo todo porque la batidora no es lo mio, se me corta todo.
Que bueno te quedó, un beso guapa y seguro que lo preparo fijo.Bsss
ResponderEliminarPues me encantan yo las como muchas veces y es que me encanta la mayonesa y para aligerarla le pongo siempre yogur, me encanta como te ha quedado, para mi este es un plato 10 de los que me gusta comer
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Muy ricas, y con menos calorías, al echar el yogur, me gustan besos
ResponderEliminarA mi me apetecen en todo tiempo las patatas, estas tuyas me parecen superiores,ricas,ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rico me gusta esa salsa me la apunto besitos
ResponderEliminarque buena pinta !!! la salsita muy rica ¡¡
ResponderEliminarbesitos