Turrón de Chocolate Crujiente en Thermomix
Como ya van quedando pocos días para Navidad, he preparado este turrón de chocolate crujiente.......... El turrón de chocolate de Suchard es uno de mis turrones favoritos y este tiene un sabor muy logrado.......... Es una receta muy fácil.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 200 g de chocolate fondant en trozos
- 80 g de manteca de cerdo
- 70 g de arroz inflado(krispies)
PREPARACIÓN:
- Se forra el molde o caja de madera con un folio de papel cortado de tal forma que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
- Poner en el vaso limpio y seco el chocolate con leche y el chocolate fondant. Triture 8 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula se baja hacia el fondo del vaso.
- Se añade la manteca y se programa 5 min/50º/Vel 2.Retirar el vaso de la máquina y dejar templar unos minutos.
- Incorporar el arroz inflado y mezclar 20 seg/ Vel cuchara. Terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en los moldes para turrón forrados con papel blanco o de horno y dejar enfriar.
Ahora quiero dar las gracias a Belén del blog "El toque de Belén" por el premio que me ha otorgado.......... Espero que paséis por su blog si todavía no lo conocéis porque os va a gustar bastante.......... Muchos besitos
Hola guapa, me encantó el turrón, se ve delicioso, te quedó pprecioso con esa forma!!
ResponderEliminarBesitos
Que facilito, yo hice algo parecido el año pasado pero sin manteca. Felicidades por el premio.
ResponderEliminarque rico,y que bonita te ha quedado con el molde del arbolito,mucho mejor que rectangular.....besitos
ResponderEliminarqueda genial y tiene que estar de vicio
ResponderEliminarQue bonito con la forma de abeto, navideño a más no poder.
ResponderEliminarPues si es parecido tengo que hacerlo qeu a los niños les encanta.
Besazos.
HOLA ANGI QUE RICO ESTE TURRON ME HA ENCANTADO Y LAS PERLITAS PLATEADAS TE QUEDARON PRECIOSAS YO TENGO COMPRADO PARA HACER TURRON IGUAL QUE TU ... ME ENCANTA LA FORMA DE ARBOLITO PRECIOSO DESDE LUEGO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Felicidades por tu blog, em gusta el esmero con el que cuidas todos los detalles.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina.
Me gustaría que te pasaras po la mía .
Un abrazo.
http:/conmilsabores.blogspot.com.es/
guau que buena pinta
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2012/12/mejillones-vivos-linamar-y-receta.html