Roscos de Vino en Thermomix
Ya quedan pocos días para la Navidad, así que he preparado estos roscos de vino, que son unos dulces típicos de estas fechas.......... Cuando vi la receta el año pasado en la revista "Navidad Thermomix" quise hacerlos, pero con una cosa y otra no me dio tiempo.......... Así que este año no quería que pasara lo mismo.......... Desde aquí, os deseo una Feliz Navidad en compañía de vuestras familias y amigos.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 310 gr de harina de fuerza
- 310 gr de harina de reposteria
- 100 gr de avellanas tostadas
- 240 gr de azúcar glas
- 250 gr de manteca de cerdo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 250 gr de vino Málaga
PREPARACIÓN:
- Mezclar las dos harinas y tostarlas en una sartén o en la bandeja del horno.
- Precalentar el horno a 160º.
- Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg / velocidad progresiva 5-10. (TM 21) 5 seg/vel prodresiva 5-7-9
- Agregar la mezcla de las harinas, 120 g del azúcar, la manteca, la canela y el vino.Amasar 30 seg / vel 6.
- Retirar la masa del vaso, extender con la ayuda del rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm.(Truco: utilice 2 listones o 2 libros con lomo de 1 cm como nivel y pase el rodillo apoyado en ellos)
- Con un cortapasta de roscos o con dos aros cortar los roscos y ponerlos en la bandeja del horno forrada con papel para hornear. Hacer una bola con los recortes de masa y extenderla de nuevo hasta terminar la masa.
- Hornear durante 15-20 minutos (160 grados) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvorear con el azúcar glas restante.
Angie, nunca he probado éstos roscos, pero se ven tan ricos que cada día siento más curiosidad!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie! Estos roscos en mi casa son de los mágicos! Desaparecen! Jaja
ResponderEliminarMadre mía que pinta tienen...umh! Se ven de confitería!
Salu2 preciosa y felices fiestas.
Cocinandovoyrecetandovengo.
deliciosos
ResponderEliminarHola Angie, acabo de conocer tu blog y me quedo por aquí tienes unas recetas buenisimas y un blog superalegre, te invito a que te pases por el mio. Un besito
ResponderEliminarqueee ricoss angie estos dulces quedan muy bien para estos dias de fiesta ,, saludosss
ResponderEliminarMuy ricos, yo quiero hacerlos desde hace tiempo, pero no me decido.
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