Arroz a la Cubana
La receta de hoy es Arroz a la cubana, es un plato de la cocina española.......... El plato está compuesto de arroz blanco, huevos fritos y tomate frito.......... También se puede acompañar de plátano frito que le da el contrastre de dulce/ salado.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 350 g de arroz cocido
- 1 paquete de salchichas de pollo
- 2-3 ajos
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
- Tomate frito
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es cocer el arroz, yo en thermomix Aquí, una vez que tenemos el arroz cocido lo reservamos.
- Se pone una sartén con una poquita de aceite a calentar y se echan los ajos muy picaditos, se doran a fuego lento.
- Mientras picamos las salchichas y cuando los ajos estén doraditos, cuidado que no se quemen, se echa la salchicha y se refríe todo junto.
- Ahora se le echa el arroz y la pastilla de caldo y se va refriendo todo junto dándole vueltas hasta que esté en su punto.
- Si lo queremos acompañar de huevos fritos, ponemos una sartén a calentar con un dedo de aceite, cuando esté caliente se echan los huevos y se frien al gusto.
- Apartamos y servimos el arroz con el tomate frito (yo lo preparo en thermomix Aquí) y acompañado de huevos fritos.
Como más gusta en casa, con salchichas y huevo.
ResponderEliminarBesazos.
un clásico que me pierde¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta, lo hago todas las semanas y les gusta a todos. Estas recetas de toda la vida no se perderan.
ResponderEliminarTe han quedado de vicio.
Yo también hago el arroz en la thermo para el arroz a la cubana, lo que no he probado (y he tomado buena nota) es lo del ajito con los trozos de salchicha, qué rico!
ResponderEliminarbesos