Lomos de Pescado y Guisantes con Jamón al Pimentón
Hoy traigo una receta sencilla y muy completa, "Lomos de Pescado y Guisantes con Jamón al Pimentón" en Thermomix.......... Esta receta es de la revista de marzo 2022 y me ha parecido muy interesante porque se hace todo el menú a la vez..........Yo he utilizado filetes de merluza pero se pueden poner filetes de salmón, de bacalao o del pescado que más os guste......... Espero que os guste y hasta pronto (^_^) .
INGREDIENTES:
- 100 g de cebolla.
 - 1-2 dientes de ajo.
 - 20 g de aceite de oliva.
 - 90-100 g de jamón curado en dados.
 - 1-2 cucharaditas de pimentón.
 - 100 g de vino blanco.
 - 500 g de guisantes congelados.
 - 4 lomos de Pescado congelados de 150-180 g (salmón, merluza, etc.).
 - 1 pellizco de sal.
 - 2-3 pellizcos de pimienta molida.
 - 1-2 pellizcos de eneldo seco o de perejil.
 - 2-3 chorritos de aceite de oliva.
 
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Troceamos 2 segundos/ velocidad 5.
 - Añadimos el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducimos el cestillo con los guisantes. Situamos el recipiente varona en su posición y colocamos la bandeja varona con los lomos de pescado. Espolvoreamos con la sal, la pimienta y el perejil y regamos con el aceite. Tapamos el varoma y programamos 20 minutos/varoma/Giro a la izda/ velocidad 1.
 - Con la mueca de la espátula, extraemos el cestillo y ponemos los guisantes en una fuente. Añadimos a la fuente el contenido del vaso y mezclamos. Servimos el pescado acompañado de los guisantes con jamón.
 



Buenos días, que bien acompañado has preparado este pescado, estos guisantes con jamón también están buenísimos. Un beso.
ResponderEliminarQue rico y que bien que se prepare todo a la vez besitos
ResponderEliminarYo lo prepararé por separado porque no tengo thermomix, pero me sabrá igual de bien.
ResponderEliminarBss
un plato bien combinado y muy sano
ResponderEliminarbesitos
Sencilla pero muy rica y saludable ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue delicioso y saludable. Me encanta esta receta para este sabado. Me gusta la idea del toque de dados de jamon. Que rico. Gracias.
ResponderEliminarBuon Natale a te e a tutti coloro che porti nel cuore.
ResponderEliminargracias
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