Huevos Revueltos con Espárragos y Gambas
Hoy traigo una receta muy sencilla pero sobre todo muy gustosa, "Huevos Revueltos con Espárragos y Gambas" en Thermomix.......... Esta es una receta que podemos servir tanto en tostadas que están deliciosas o como revuelto en cuencos o cazuelitas según sea el momento.......... La receta la he cogido del libro ¡Somos Dos! Recetas económicas, aunque yo la he adaptado a la TH 31 y además le he añadido media cebolla en el sofrito.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de espárragos trigueros(cortados en rodajas de 1 cm)
- 100 g de gambas crudas peladas
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- 3 pellizcos de sal
- Pimienta negra molida
- 4 rebanadas de pan tostadas
PREPARACIÓN:
- Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5seg/vel 4. Añadimos el aceite y sofreímos 2 min/varoma/vel 1.
- Añadimos los espárragos, las gambas, la pimienta negra molida y la sal y programamos 5 min/Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Mientras tanto separamos las claras de las yemas.
- Sin quitar la tapa, añadimos las claras por la abertura, colocamos el cubilete en la tapa y esperamos 1 minuto. Programamos 2 min/100º C/Giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
- Agregamos las yemas por la abertura y mezclamos 10 seg/100º C/Giro a la izquierda/vel 1.
- Volcamos el revuelto en un bol. Colocamos un par de cucharadas de revuelto sobre cada tostadas, espolvoreamos con un poco de pimienta y servimos. También las podemos servir en dos cazuelitas.
Este revuelto es de los que más me gustan, siempre me soluciona una cena o un entrante con el beneplácito de todos. Muy rico.
ResponderEliminarBss
Un revuelto muy bueno , me gusta besitos
ResponderEliminarEste plato me gusta, me gusta mucho este revuelto.
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Qué buen plato, completo y la mar de rico, me gusta :)
ResponderEliminarUn plato riquísimo el que nos propones :) me gusta mucho! Yo me apuntaba a disfrutarlo sin duda. Sano y delicioso.
ResponderEliminarMuy rico, un plato estupendo, besos
ResponderEliminaruna receta sencilla y con mucho sabor ,me encanta
ResponderEliminarbss
Me encanta este plato, muy completo.
ResponderEliminarBesoss