tag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post5653696930043722882..comments2023-10-24T17:51:58.166+02:00Comments on Angiazucarycanela: Bizcocho Genovés con ThermomixMari Angeleshttp://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-31883470185541365112013-01-25T09:35:47.557+01:002013-01-25T09:35:47.557+01:00Tiene muy buena pinta y facilito que se hace solo....Tiene muy buena pinta y facilito que se hace solo.Anyol Bloghttps://www.blogger.com/profile/15017147508342653957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-32027089696692773802013-01-24T22:30:30.691+01:002013-01-24T22:30:30.691+01:00Te ha quedado estupendo y nos sirve para un montón...Te ha quedado estupendo y nos sirve para un montón de cosas, verdad?? nada, hacemos un trueque de bizcochos esta semana jajaja<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-24233183691053173382013-01-24T17:45:48.317+01:002013-01-24T17:45:48.317+01:00Hola Angi que bueno yo tambien lo hago es cierto q...Hola Angi que bueno yo tambien lo hago es cierto que dura mucho tiempo y ademas esta muy rico <br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-36432267307034310592013-01-24T02:35:16.651+01:002013-01-24T02:35:16.651+01:00Es necesario que este bizcocho se deje orear de un...Es necesario que este bizcocho se deje orear de un día para otro antes de cortarlo para ser rellenado, así podremos hacer 3 ó más capas y no se nos desarmará.<br />Beso desde mi blog de NUTRICIÓN<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.comNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com