tag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post4141332558380408912..comments2023-10-24T17:51:58.166+02:00Comments on Angiazucarycanela: Calamares al Whisky en ThermomixMari Angeleshttp://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-82699535707933516992013-04-25T17:32:15.593+02:002013-04-25T17:32:15.593+02:00Angi Las fotos lo dicen todo, vaya delicia de plat...Angi Las fotos lo dicen todo, vaya delicia de plato. Me puedo imaginar el olorcito en la cocina, excelente.<br />Besitos.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-5002095515631740752013-04-24T21:44:43.384+02:002013-04-24T21:44:43.384+02:00Uy que originales.
Me los llevo que en casa gustan...Uy que originales.<br />Me los llevo que en casa gustan mucho y tengo otra receta.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-52614435048594276222013-04-24T17:41:08.063+02:002013-04-24T17:41:08.063+02:00Me han gustado mucho los ingredientes de la salsa,...Me han gustado mucho los ingredientes de la salsa, el toque del whisky tiene que darle una saborcito muy rico, besos!!Marta, cocina y muñecashttps://www.blogger.com/profile/05421042362852902267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-34671669926149976932013-04-24T10:34:17.079+02:002013-04-24T10:34:17.079+02:00Que ricos tus calamares, no los he hecho nunca con...Que ricos tus calamares, no los he hecho nunca con whisky y nata, se ven realmente deliciiosos. Y a comer con mucho pan.Anyol Bloghttps://www.blogger.com/profile/15017147508342653957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-75868631810001283082013-04-23T19:04:49.850+02:002013-04-23T19:04:49.850+02:00Asi es que estan de vicio, que ricos.
Besos. LolaAsi es que estan de vicio, que ricos.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-15792433632538886112013-04-23T15:32:43.372+02:002013-04-23T15:32:43.372+02:00seguro que la salsita es la leche ¡¡¡¡¡ besotes seguro que la salsita es la leche ¡¡¡¡¡ besotes Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-81692646669284079052013-04-23T10:43:38.253+02:002013-04-23T10:43:38.253+02:00Que ricos tienen que estar... me encantan los cala...Que ricos tienen que estar... me encantan los calamares, tengo que probarlos con esta receta!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-28000801963970646112013-04-23T08:57:36.838+02:002013-04-23T08:57:36.838+02:00Bueniiiiisimo, me llevo la receta con tu permiso.
...Bueniiiiisimo, me llevo la receta con tu permiso.<br /><br />BesitosJoselinhttps://www.blogger.com/profile/07767018445162980290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7574156083126493462.post-25238023109834015622013-04-23T07:07:09.058+02:002013-04-23T07:07:09.058+02:00Una propuesta fácil de preparar aun que sea sin te...Una propuesta fácil de preparar aun que sea sin termo, a lo tradicional, y el sabor de ese whisky debe de tener un puntito muy interesante me quedo con la ideaj.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.com