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Mostrando entradas de junio, 2014

Puré de Calabacines en Thermomix

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Como ya viene el fin de semana, hoy traigo una receta bastante ligera y muy fácil de preparar, "Puré de calabacines".......... Todos los años cuando estamos en la temporada del calabacín, mi padre que le gusta sembrarlos nos llena de ellos de forma excesiva, así que tenemos que prepararlos de distintas formas para no cansarnos.......... Comerlos así, en cremas o puré son ideales tanto en frío como en caliente.......... Espero que os guste y feliz fin de semana.   (^_^)

INGREDIENTES:
700 g de calabacín pelado y cortados en trozos2 patatas peladas y cortadas en trozos100 g de agua 100 g de leche2 quesitos1 pastilla de caldosal y pimienta50 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN: Poner en el vaso de la Thermomix los calabacines, las patatas, el agua, la leche, la pastilla de caldo, la sal y  la pimienta. Programar 20 min./90º/vel. 1.Cuando termine el tiempo programado, esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 40 seg/vel. 7. Si no ha quedado bien triturado vo…

Filetes de Pollo Rustidos en microondas

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Hoy traigo una receta de pollo muy rica y rápida de preparar.......... Estos filetes están cocinados en el microondas en combinación con la grill.......... En la receta original se prepara con muslos de pavo, pero como en mi casa gusta más el pollo, yo la he preparado de la siguiente forma.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES:
800g de filetes de pollo o 4 muslos de pavo5 patatas1 cebolla1 tomateel zumo de 1 limón o 1/4 de vasito de vino1/4 vasito de aguasal y pimientaaceite de oliva50 g de pasas de corinto(opcional)50 g de piñones (opcional)
PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, la cebollas en aros y el tomate en láminas.Colocar los ingredientes en un recipiente apto para microondas, rectificar de sal y pimienta, rociar con unas gotas de aceite. Tapar el recipiente y conectar 9 minutos a máxima potencia (modo microondas).A continuación añadir los muslitos de pavo o los filetes de pollo previamente salpimentados …

Pechugas de Pollo Rellenas

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Hoy traigo una receta bastante sencilla y rápida de preparar, unas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso.......... Las pechugas de pollo son la carne favorita de mis hijos y si van acompañadas de patatas fritas  ya ni os cuento.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
Pechuga de pollo en filetesjamón de yorkqueso en lonchasharinahuevopan ralladosal y pimienta
PREPARACIÓN:
Escogemos los filetes más finitos y más igualados de 2 en 2. Los lavamos y escurrimos.Le echamos un poco de sal y pimienta. Los rellenamos con el jamón y el queso y cerramos con el otro filete. Reservamos.Preparamos un cuenco con harina y otro con pan rallado, batimos el huevo y vamos pasando los filetes en este orden, para que queden bien sellados. Harina, huevo batido y pan rallado.Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente vamos friendo las pechugas hasta que estén bien doradas por los dos lados. Las sacamos y las dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.

Espárragos con Huevo

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Hoy traigo un plato sencillo y muy completo, espárragos con huevos.......... Los espárragos nunca han sido de mis platos preferidos por ese toque amargoso que tienen.......... Sin embargo, cuando mi madre los guisa, a mí me encantan el olorcito que desprenden.......... Así que un día me regalaron un par de manojos y los preparé con esta receta. A mi marido y a mí nos gustaron mucho.......... Así, que desde entonces  los preparo de esta manera que es como los ha cocinado mi madre siempre.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)


INGREDIENTES:
2 manojos de espárragos2 huevos3-4 ajos2 rebanadas de panuna cucharadita de comino molidouna cucharadita de vinagrepimentónsal y pimientaaceite de oliva
PREPARACIÓN: Se  ponen los espárragos en un recipiente con agua y se dejan un rato. Luego se les escurren el agua y se parten en trozos, sólo la parte más tierna.   Se pone en un perol con aceite las rebanadas de pan y los ajos, una vez fritos se saca el pan y se echa en un plato con agu…