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Mostrando entradas de agosto, 2013

Champiñones al Whisky en Thermomix

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La receta que traigo hoy es de  unos champiñones al whisky que están muy muy ricos.......... Esta receta ha salido porque a mi marido le encantan los champiñones y como también le gusta mucho la salsa al whisky, le he preparado esta combinación.......... La verdad es que le han parecido deliciosos.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: 250 g de champiñones1 cabezas de ajos1 pastillas de avecrén50 g de zumo de limón50 g de aceite de oliva30 g de mantequilla50 g de whisky
PREPARACIÓN:

1. Se pone en el vaso la mantequilla ,el aceite , los ajos enteros y rajados y se programa 5 min/varoma /giro a la izquierda/vel cuchara . 2. Añadimos el zumo de limón y el avecrén y volvemos a programar 3 min / temperatura varoma /giro a la izquierda/vel cuchara. 3. Ahora ponemos el whisky y programamos 5min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 4. Por último colocamos la mariposa en las cuchillas y  añadimos los champiñones limpios y cortados a la mitad, programar 12 …

Buñuelos de Berenjenas

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Esta receta de buñuelos de berenjenas es muy fácil de preparar y el resultado es bastante bueno.......... La berenjena al estar cubierta de masa se queda muy jugosa por dentro y muy crujiente por fuera.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES:
2 berenjenas200 g de harina1 cucharada de aceite de oliva1/2 vaso de agua templada o de cervezasal
PREPARACIÓN:
En un cuenco echamos la harina tamizada con media cucharadita de sal y la cuchara de aceite. Añadimos la cerveza o el agua templada poco a poco, batimos con las varillas manuales hasta obtener una crema espesa y sin grumos. Tapamos y dejamos reposar 30 minutos.Despuntamos y lavamos las berenjenas. Las cortamos primero en rodajas  de 1 cm de grosor y luego en 4-5 trozos. Las añadimos a la masa.En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente cogemos cucharadas de masa con un trozo de berenjena y lo freímos hasta que estén dorados. Retiramos los buñuelos y los dejamos escurrir en una fuente forrada con papel …

Tarta de Manzana con Flan

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Hoy os traigo una tarta de manzana con flan.......... Qué os parece para merendar una tarta de manzana bien fresquita.......... La tarta de manzana es un clásico que nunca falla y la verdad es que está muy rica.......... Esta tarta es la que hace la madre de una amiga de mi hijo, me comentó que estaba muy buena y que quedaba muy bien. Así que aunque tengo un poco de pereza para encender el horno por el calor me he decidido a probarla y he aquí el resultado.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^).

INGREDIENTES:
1 kg de manzanas1 vaso de leche1 vaso de azúcar1 vaso de harina1 huevo1 sobre de levadura1 sobre  de flan flanín el niñomermelada de melocotón o de albaricoque
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, incluso la manzana pelada y troceada. Reservando 1 y media.Lo batimos todo muy  bien y preparamos el molde que vayamos a utilizar untádolo bien con una poca de mentequilla. Volcamos la mezcla dentro del molde.Precalen…

Solomillo a la Pimienta en Thermomix

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La receta que traigo hoy me parece riquísima, ya se que está mal que yo lo diga, pero os lo voy a explicar.......... En mis mini vacaciones estuve en Cadiz (por cierto tengo que decir que aunque han sido pocos días me ha gustado mucho la playa de La Victoria y sus alrededores y sobre todo que me gustaría repetir).......... Después de varios días de comer el exquisito pescado que sirven por esta zona se nos antojó probar con muy buen acierto, un plato de solomillo a la pimienta, y como nos gustó mucho he querido poner la receta en práctica.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)

INGREDIENTES:
4 solomillos de cerdo o terneraaceite de olivaSalsa
2 cucharadas de pimienta verde200 g de nata líquida200 g de vino blanco seco2 dientes de ajo50 g de cebolla50 g de aceite de oliva1 pastilla de caldosal y pimienta
PREPARACIÓN:
Echar en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite de oliva, y programar 5 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación programar 4 minutos, temperatura 100…

Pastel de Chocolate en Thermomix

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El pastel que traigo para el fin de semana, es una receta sencilla y con un resultado muy bueno, pero lo más importante es que no necesita horno.......... Desde que una amiga me dio esta receta estaba deseando de hacerla y la verdad es que nos ha gustado mucho.......... Este pastel es más bien pequeño y su textura queda parecida a los brownie, con lo cual a pesar de ser pequeño tiene muchas calorías.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES:
(2 personas)
25 gr. de chocolate fondant25 gr. de mantequilla (una poquita más para engrasar el molde) 15 gr de azúcar (un poco más para el molde)1 cucharadita de azúcar vainillado1 huevo40 gr. de almendra molida1 pellizco de sal550 ml. de agua para el vapor
PREPARACIÓN:
Se pone el chocolate en el vaso y se ralla 5-10 seg. vel 8. Con la espátula, bajar el chocolate hacía el fondo del vaso.Agregar la mantequilla y fundir 1 min/80º/vel 2.Incorporar el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y batir 10 seg/vel 3.Agregar la almend…

Tortilla Mixta

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Hoy para empezar la semana traigo una tortilla mixta de patatas y calabacines enriquecida con jamón. Vamos, yo creo que no se puede pedir más.......... Las tortillas, sean de patatas o mixta, vienen muy bien cuando vamos a ir la playa, porque aunque hay bares y chiringuitos son unas tapas muy sabrosas a pie de playa, a nosotros lo que más nos gusta es una buena comida casera y sobre todo tan jugosa como ha quedado esta y acompañada de unos sabrosos filetes de lomo empanados.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
2 patatas medianas2 calabacines pequeños1 cebolla 4 huevos3 claras de huevo100 g de lonchas de jamón curadosalpimientaaceite de oliva1 ramita de perejil
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos, pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas en láminas. Calentar abundante aceite en una sartén honda, freírlas a fuego suave 20 minutos y retirarlas, escurriéndolas bien con una espumadera para eliminar el exceso de grasa.Pelar la cebolla, picarla y sofreírla…

Ensalada con Fruta

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Hoy seguimos con un plato refrescante, Ensalada con frutas, ya que para este tiempo me parecen unos platos geniales.......... Es verdad que una buena ensalada apetece en cualquier época del año, pero con este calor se apetecen mucho más.......... En este caso la he combinado con frutas, lo que le da a la ensalada un toque dulce y un poquito ácido por la manzana.......... Espero que os guste y feliz verano.    (^_^)

INGREDIENTES:
100 g de hojas de ensalada variada2 manzanas70 g de uvas pasas150 g de nueces peladas150 g de queso parmesano1/2 limón1 cebolla pequeña 4 cucharadas de aceite de oliva virgen1 cucharada de vinagre de manzanasal pimienta negra
PREPARACIÓN:
Se ponen las pasas en un cuenco y se dejan en remojo de agua tibia 30 minutos. Trocear las nueces. Lavar y escurrir las hojas de ensalada. Cortar el queso en lascas.Lavar y secar las manzanas. Cortarlas en cuartos, retirarles el corazón y partirlas en rodajas muy finas. Exprimir el limón y rociarlas con él para que no se oxiden.…

Ensalada Mediterránea

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Hoy traigo una receta que viene muy bien para estos días de calor, ensalada mediterránea.......... Esta ensalada es muy refrescante y acompañándola con huevo cocido, atún o pollo asado tenemos un plato muy completo.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)
INGREDIENTES:
5 patatas medianas2 tomates1 diente de ajo2 cucharadas de alcaparras1 cebolla pequeña 1 cucharada de vinagre de jerez1/2 cucharadita de orégano seco4 cucharadas de aceite de oliva sal

PREPARACIÓN:
Se lavan las patatas y se ponen a cocer en una olla con agua salada durante 35 minutos. Escurrirlas, dejar que se enfríen, pelarlas y cortarlas en cubitos. Lavar los tomates y partirlos en cuartos. Pelar la cebolla y picarla.Pelar el diente de ajo, cortarlo en láminas y rehogarlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén doradas.Retirar del fuego, reservar el ajo y pasar el aceite a un bol. Añadir el vinagre, el orégano y la sal y batirlos con las varillas manuales hasta emulsionarlos.Distribuir las pata…