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Mostrando entradas de abril, 2012

NOCILLA

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Hoy os traigo una receta que me parece fantástica.......... No me puedo creer que yo haya preparado esta nocilla, que está buenísima.......... Con thermomix se hace en un momento y te lo pasas divino preparándola.......... A mis hijos siempre les han gustado mucho el pan con nocilla, y a mi también, jejeje.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES:
100 grs avellanas tostadas. 150 g azúcar. 100 choc.fondant. 100g choc.con leche. 100 choc.blanco. 200 leche entera. 150 aceite girasol.
PREPARACIÓN:
Triturar avellanas y azúcar 15 seg./vel. 10.Añadir los chocolates y triturar 20 seg./vel. 9.Agregar la leche y el aceite y programar 7 min./temperatura 50/vel. 4.Sacar y poner en tarros cristal hasta que enfríe.


Magdalenas de Nata en Thermomix

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Hoy traigo una receta que he preparado, son estas magdalenas de nata, que aunque esté mal que yo lo diga están riquísimas.......... Una vez que se prueban las magdalenas caseras ya no te gustan tanto las que se compran envasadas.......... Lo bueno que tienen estas magdalenas es que se mantienen tiernas durante varios días.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: 350 g. de harina250 g. de azúcar250 g. de aceite de girasol100 g. de nata1 sobre de levadura royal4 huevosla ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:  Se pone la mariposa en las cuchillas y se echan los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º, velocidad 3. Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo sin temperatura otros 6 minutos a velocidad 3.Ahora añadimos la nata y el aceite de girasol y batimos 3 minutos en velocidad 2.Añadimos la harina y la levadura removemos con la espátula y batimos 5 segundos vel. 6. cuando termine remover con la espátula.Dejamos reposar 10 minutos. Precalentamos el horno…

Mejillones en vinagreta

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Hoy traigo una receta muy rápida y sencilla de preparar, unos "Mejillones en Vinagreta".......... Nada mejor para empezar la semana que con una receta tan colorida, ya que esta noche aquí en Sevilla empieza la feria.......... En la noche del lunes se celebra el tradicional "pescaíto" y el "alumbrao".......... La portada de la Feria de Abril del 2012 recreará la fachada principal de la iglesia colegial del Salvador al cumplirse tres siglos desde su construcción.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES: 1 kilo de mejillones frescos1 pimiento2 tomate1 cebollaaceite de olivavinagre salPREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hacer es lavar y escurrir muy bien los mejillones en agua fría para quitar las impurezas.Poner agua a cocer en una olla con una poquita de sal y echar los mejillones. Tapar y  dejar cocer hasta que se abran.Ahora picamos toda la verdura en trocitos muy pequeñitos, tomate, pimiento y cebolla. Lo ponemos todo en un b…

Sopa de Picadillo

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La receta que pongo hoy es una Sopa de Picadillo, se puede poner como plato primero en el almuerzo o como cena ya que es muy completa.......... Además del jamón y el huevo también se le puede añadir trocitos de pan frito, yo no le he puesto pero eso va a gusto.......... Es un plato muy socorrido si previamente tenemos preparado el caldo, que puede ser del puchero.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: Caldo del puchero colado o 1 litro de caldo de pollo150 gr. de jamónFideos finosHuevos cocidos (1 por persona)Hierbabuena
PREPARACIÓN: Se pone a calentar el caldo del puchero, o el caldo de pollo. Cuando empiece a hervir se le echan los fideos.Cuando estén casi listo los fideos, añadimos el jamón picado y los dejamos cocer.Mientras picamos un huevo cocido en cada plato y le echamos el caldo con el jamón por encima.A la hora de servir, ponemos una ramita de hierbabuena.

^^ FELICIDADES LUCY^^

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Hoy a cumplido mi perrita 4 años y  me parece mentira  lo rápido que ha pasado el tiempo.............. En casa estamos todos locos de contentos con ella porque es muy simpática y sociable .............Esta tarta de cumpleaños la ha preparado mi cuñada para mi perrita lucy, claro que ella la pobre es quien menos ha comido, pero nosotros lo hemos hecho por ella jajajaja............ Estaba muy buena y proximamente pondré la receta............. **FELICIDADES**




Habas con Jamón

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La receta de hoy, unas habas con jamón que para eso estamos ya en tiempo de recoger la primeras habas.......... Es una receta bastante fácil y rápida a la que si queremos le podemos cuajar un huevo.......... El haba, es una planta trepadora herbácea, anual y el fruto es una legumbre.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: Aceite de oliva500 g de habas1 cebolla3 dientes de ajos1 hoja de laurelsal y pimientavino blanco comino y nuez moscada200 g de jamón troceadoguisantes (opcional)
PREPARACIÓN:
Se pone el aceite en una cazuela y se le añade la cebolla, los ajos, el laurel y las habas.Todo esto se refríe, cuando se le de una mareadita, se le hecha sal y pimienta. Luego se le agrega un vaso de vino blanco, comino, nuez moscada.Poner el jamón troceado y una poquita de agua hasta ablandar las habas.NOTA: Se puede poner guisantes con las habas y se le puede añadir chorizo en vez de jamón.



Flores con Miel

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La receta de hoy son unas flores con miel.......... Hace  un par de años intenté hacerlas con un molde que me había comprado, pero no se despegaban del molde y se destrozaron todas......... Como me había quedado con las ganas de hacerlas, al pasar por una ferretería y ver otra  vez el molde no me he podido resistir a comprarlo y repetirlas......... Cuando vi la primera no me lo podía creer, me han salido muy bonitas y muy ricas......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: 4 huevos400 g de harina400 g de lecheMielAzúcarAceite para freirlas 1 molde para hacer flores
PREPARACIÓN: Se pone en el vaso de la batidora los huevos, la leche y la harina y se bate todo hasta que la masa quede fina.Ahora esa masa se pone en un bol donde quepa el molde de hacer las flores.Mientras la masa se deja reposar unos minutos vamos preparando el aceite para freirlas. Se pone abundante aceite en una olla que sea estrecha pero alta, también puede ser una sartén que sea onda  para que cubra …

San Jacobos Caseros

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Hoy pongo esta receta de San Jacobos caseros que son muy fáciles de preparar y a los niños les encantan (también a los que no son tan niños jajaja)..................Cuando los prepares,  si puedes haces  alguno más y los congelas así cuando tienes prisa  sólo tienes que freirlos y los tendrás listos en un momento.................. Espero que os guste y Feliz día  (^_^)

INGREDIENTES: 12 lonchas de jamón york 6 lonchas de quesoharinahuevospan ralladoaceite de oliva
PREPARACIÓN: Sobre una loncha de jamón york, se pone una loncha de queso y encima se pone otra loncha de jamón york .Preparamos un plato con harina, otro con huevo batido y otro con el pan rallado. Vamos poniendo el aceite a calentar.Ahora cogemos el jamón york y lo pasamos primero por harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.Freímos los San jacobos en abundante aceite caliente, y sacaremos a un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Se puede acompañar con unas patatas fritas, verduras, arroz.…

Brochetas de Langostinos

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Hoy comenzamos la semana con estas brochetas de langostinos que están deliciosas.......... La receta la he cogido de una ficha que vi en una revista y tenía guardada.......... Como en la gran mayoría de pinchos hay mucha variedad de recetas ya que admite muchas variantes.......... Los ingredientes que yo le he puesto pueden ser modificados según el gusto de cada un@......... Os animo a que la preparéis ya que merece la pena el resultado.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)

INGREDIENTES: 32 langostinos8 cucharadas de limón4 dientes de ajos24 pimientos verdes del padrón16 tomates cerezas "cherries "1 cucharadita de pimentónsal y pimienta
PREPARACIÓN: En un bol echamos las 4 cucharadas de aceite, el zumo del limón, los ajos finamente picados, el pimentón, un poco de sal y de pimienta. Mezclamos.Ensartamos en 8 brochetas los langostinos alternados con los pimientos y los tomatitos cerezas.Ponemos las brochetas en una fuente y le echamos encima el adobo. Las dejam…