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Mostrando entradas de octubre, 2011

Tarta para Halloween / Bizcocho de Nesquik

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Feliz noche de Halloween.......... Aquí os dejo mi tarta para celebrar este día.......... La Noche de Brujas o Halloween es una fiesta que se celebra principalmente en Estados Unidos, norte de México, y algunas provincias de Canadá en la noche del 31 de octubre. Tiene origen en la festividad celta del Samhain y la festividad cristiana del Día de todos los santos. En gran parte, es una celebración secular aunque algunos consideran que posee un trasfondo religioso.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)
Bizcocho de Nesquik

INGREDIENTES: 1 yogur natural1 vaso de yogur de aceite2 vasos de yogur de azúcar3 vasos de yogur de harina1 vaso de yogur de Nesquik o de chocolate en polvo4 huevos1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:
Primero hacemos el bizcocho: pinchaAquí.Una vez que tenemos el bizcocho lo cortamos por la mitad y lo rellenamos de mermelada de fresa.Ahora montamos 1/2 litro de nata con 2 cucharadas de azúcar.Por último, cubrimos el bizcocho con la nata y con el caramelo líquido …

Tarta de Queso y Galletas de Canela en Thermomix

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Hoy voy a poner una receta que viene en la nueva revista Thermomix Magazine del mes de Noviembre.......... Es muy suave y parece que está echa de arroz con leche.......... Para mi gusto le tenía que haber puesto  menos canela encima.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
500 g de leche entera1 sobre de cuajada2 cucharaditas de canela molida (y un poco más para espolvorear)30 g de azúcar20 g de maicena250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia) 1 paquete de galletas napolitanas (175 g)    
PREPARACIÓN: Ponga en el vaso la leche, la cuajada, la canela, el azúcar,la maicena y el queso. Programe 10 seg/vel 7.A continuación programe 7 min/90º/vel 2.Monte la tarta en un molde rectangular o cuadrado (25 x25 cm aprox.) alternando una capa de galletas de canela y una capa de crema. termine con una capa de crema y espolvoree por encima canela en polvo. Deje reposar en el frigorífico 2 ó 3 horas y sirva.




Croissant de Chocolate

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Hoy traigo una receta muy sencilla y con un resultado estupendo, croissant de chocolate.......... Hace tiempo que tenía ganas de prepararlos porque los dulces de hojaldres me gustan mucho y si el relleno es de chocolate  me gusta aún más.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)

INGREDIENTES: 1 Lámina de hojaldre redondaNocilla o nutella1 huevo (para pintarlos)virutas de chocolate caramelo líquido
PREPARACION: Precalentamos el horno a 200º. Forramos la bandeja con papel de horno.Extendemos la masa de hojaldre y con un corta pasta hacemos unos cortes. algo así:

Luego le ponemos una cucharadita de Nocilla en cada porción de masa. Los enrollamos y los ponemos en la bandeja del horno.  Una vez que están todos listos los pintamos con huevo batido y los metemos en el horno.Cuando los veamos dorados los sacamos del horno y los pintamos con caramelo líquido rebajado con una poquita de agua.Encima los decoramos con unas virutillas de chocolate.

http://angiazucarycanela.blogspot.com

Carne con Tomate en Thermomix

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La carne con tomate es una receta muy popular en Andalucía.......... En la gran mayoría de bares la ponen como tapas sobre todo acompañadas de unas patatas fritas.......... Yo siempre la he hecho de forma tradicional pero ahora me he decantado por hacerla en la Thermomix.......... Esta receta de carne con tomate me la ha dado Manoli (la chica que me ha vendido la Thermomix)......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: 700 g de carne jugosa (al gusto de cada persona)1 cebolla pequeña1 ajo (opcional) 1 pimiento  70 g de aceite1/2 vaso de vino blanco1/2 vaso de agua1 lata de tomate triturado (800 gr), mejor el de Martinetesal y pimienta al gusto2 cucharaditas de azúcar
PREPARACIÓN: Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo (yo no le he puesto) y trocearlas 2 segundos a velocidad 5 (si se quiere más picado poner unos segundos más).
Añadir el aceite y freír 5 min, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir la carne (cortada en trozos pequeños) sal y pimienta.Pr…

Canutillos de Crema

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Hoy domingo he preparado estos canutillos rellenos de crema pastelera.......... Son muy fáciles de hacer y en un rato tienes un postre muy rico.......... La verdad es que había comprado los moldes de los canutillos y quería estrenarlos.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)

INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre1 huevo para pintarazúcar glasCrema pastelera Para la crema pastelera:
100 g de azúcar500 g de leche entera50 g de maicena3 huevos1 cucharadita de esencia de vainilla o 1 cucharadita de azúcar vainillado.
PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es la crema pastelera. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min./90º/vel. 4.Retiramos a un recipiente y cubrimos con film transparente pegado a la crema o la echamos en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico como mínimo durante 1 hora antes de utilizarla.Ahora encendemos el horno a 200ºC y mientras preparamos los canutillos. Aquítendrás un pa…

Crema de Galletas y Caramelo con Thermomix

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Hoy traigo una receta muy sencilla y muy rica es una crema de galletas y caramelo en Thermomix.......... La receta la he cogido del libro "Cuesta menos con Thermomix" volumen 2.......... Es una forma muy rápida de preparar un postre ya que en solo 9 minutos tienes una crema deliciosa.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)

INGREDIENTES: 120 g de galletas maría100 g de azúcar30 g de caramelo líquido500 g de nata líquida500 g de leche1 sobre de cuajada
PREPARACION: Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas programando 7 segundos, velocidad 7.Añada el resto de ingredientes y programe 9 minutos, 100º, velocidad 4.vierta en los recipientes en que se veya a servir y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas.

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Pastel de Atún en Thermomix

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Hoy traigo para este fin de semana una receta rápida y sencilla, es un pastel de atún en Thermomix.......... Este pastel de atún es para tomarlo bien fresquito que con el calor que sigue haciendo es lo que apetece.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza400 g de leche evaporada200 g de atún en aceite4 cucharadas de tomate frito4 huevos1 pellizco de pimienta1 pellizco de sal1 cucharada de mantequilla para untar el molde1000 g de agua para el vapor
PREPARACIÓN: Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (que quepa en el recipiente varoma) y vierte la preparación anterior.Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina o 5-6 hojas de papel de cocina (para que absorba el exceso de humedad).Coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma.Vierta el agua en el vaso…

Carne Mechada en olla GM

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Esta receta siempre la he hecho en la olla exprés de toda la vida.......... Pero cuando me he comprado la olla  GM he querido probar esta receta y sale igual de rica.......... Pero en esta olla es todo más limpio ya que no manchas nada de vapor.......... Y si una vez terminada la carne no la vamos a comer en el momento la dejamos en calientaplatos hasta la hora de comer.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: 1 cinta de lomo de 1300 g aprox. 1 tomate 1 cebolla 1 zanahoria 1 cabeza de ajos1 hoja de laurel 1 par de clavos (opcional) 1 pastilla de avecrén1 vaso de vino 1 chorreón de aceite agua que cubra 1 guindilla1 cucharadita de pimentón pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta una poquita de aceite en el fondo y añadimos la cinta de lomo salpimentada. Le echamos todos los demás ingredientes y se cierra la olla. Programamos menú pollo 25 minutos y válvula cerrada.   Cuando haya terminado el tiempo, se abre la olla le das la vuelta a la carne y …

Gambas al Ajillo en Thermomix

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Hoy traigo una receta sencilla pero también muy rica, y uno de los clásicos del marisco, gambas al ajillo.......... Las gambas al ajillo son una tapa muy sabrosa y que puede ser un perfecto entrante para una de nuestras comidas familiares.......... Esta receta ha venido hoy en la revista mensual de Thermomix, aunque yo he hecho algún cambio en los tiempos, pero a mi gusto así salen muy buenas...........Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES: 500 g de gambas o de langostinos 4 ó 5 ajos 70 g de aceite de oliva 1/2 cucharadita  de sal 1-2 trozos de guindillas
PREPARACIÓN: Ponemos  el aceite y los ajos en el vaso y programamos 4 seg/vel 5. Añadimos las gambas, las guindillas y la sal y programamos 12 min/varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara. Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.
Nota: Si utilizamos gambas congeladas, las descongelamos, escurrimos bien y secamos con papel de cocina. Un exceso de agua desmerece el resultado de este plato.

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Filetes de Pollo al Ajillo

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Esta receta de pollo al ajillo me la enseñaron en las clases de cocina de gallina blanca aunque yo la he tuneado un poco.......... También se pueden hacer con los filetes de cinta de lomo y quedan muy buenos.......... Esta receta además de fácil suele gustar a los niños y a los que no son tan niños, jejeje.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)

INGREDIENTES: 1 kilo de filetes de pollo1 vaso de aceite1/2 cebolla pequeña3 ajos1 poquito de perejil fresco picado1 pastilla de avecrem1 vasito de vino
PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es lavar bien los filetes de pollo y ponerlos en un perol con unas gotitas de aceite.Mientras se doran un poquito los filetes, vamos a ir preparando la salsa. En el vaso de la batidora ponemos el aceite, los ajos, la cebolla, el perejil, una poquita de sal.Cuando los filetes estén doraditos (sin quemarse) le echamos el vaso de vino, esperar que se evapore y añadimos la picada que tenemos en el vaso de la batidora, y la pastilla de avecrem.Espera…